首页 > 学生社团 > 正文

活动介绍——“你的名字”社交拓展周

发布时间:2020-05-28 作者: 浏览量: 【关闭】

“你的名字”社交拓展周——活动回顾

正值青春年华尚好的少年少女们宛如悬挂在树梢上随风摆动的小果子,饱满青翠,微微泛甜。

相信青涩的你们对彼此的见面和相处一定都怀着隐秘又盛大的期盼,几天的互动下来,让你留意的可能是对面小姐姐的甜美笑容,亮晶晶的眼睛和富有朝气的面颊让人心里淌蜜般温润满足;也许是是旁边小哥哥的绅士礼貌,一举一动妥帖备至让人如沐春风……

互不相识的彼此,日常生活因机缘际遇而形成交错的轨迹,那些点亮平凡生活的闪光时刻,会在我们的回忆里漾成一湾安恬温柔的湖泊,任何时候掬起一捧,都能洗去我们满心的疲惫和尘垢。

壹——初次见面

——歌单分享

——心愿List

朴实美好的心愿,寄托着对彼此的真诚祝福,那些悄悄告诉我们的,没说出口的,是促狭的笑意,也是纯真的羞涩和不掺杂质的善意。

Your Name

一周的相处还来不及让我们彻底地了解彼此,但TA的笑脸一定印在了你的心底,短暂的相处给予了曼妙的想象和留白,往后翻过记忆的书页,总能回味咂摸出别样滋味。

一起“虚度”的时光——把茶杯留在桌子上离开,浪费它们好看的阴影,跟着落日一起散步,消磨到星光漫天,在风起的时候,让身后长出薄薄的翅膀……都是闭上眼睛就忍不住勾勒的专属相片。

纪伯伦有句诗:“我生活在妙不可言的等待里,等待随便哪种未来。”生活中难道不是处处有惊喜吗?即使活动结束,至少还有一次相遇值得我们去期待,精彩也许就发生在下个转弯。